status gesperrt Kunstrasen

FC Frick (1a) - FC Mutschellen AG Cup

Dienstag  22. Juni 2021, 20:00 Uhr

Turniere 2020

Die Turniere 2020 über die Auffahrtstage mussten leider wegen der aktuellen Covid-19 Situation abgesagt werden.

Turniere 2021

Die Turniere 2021 über die Auffahrtstage müssen leider wegen der aktuellen Covid-19 Situation abgesagt werden.

Ob und und in welcher Form die Turniere im Herbst 2021 nachgeholt werden können, ist aktuell noch nicht klar, sobald wir Gewissheit haben, werden wir dies kommunizieren.

Das Juniorenturier an Auffahrt findet am Donnerstag 13. Mai 2021 statt. Wie gewohnt führen wir bei den Jungs die Turniere in den Kategorien der D/E/ F & G-Junioren durch. In den Kategorien D & E streben wir wiederum eine Unterteilung nach Stärkeklassen an, d.h. es treten jeweils die Teams der 1. & 2. Stärkeklasse zusammen und die Teams der 3. Stärkeklasse separat gegeneinander an. Bei den F & G Junioren unterteilen wir nach Möglichkeit je in den älteren und den jüngeren Jahrgang. Auch die Mädchen sollen auf ihre Kosten kommen. Deshalb möchten wir auch wieder den Mädchen ein Turnier bieten. Dies unter der Kategorie FF15.

Das Dorfturnier für Firmen und Vereine wird wie gewohnt am Freitagabend durchgeführt, dies im 2021 am Freitag 14. Mai, ebenso natürlich dann das sehr beliebte Schülerturnier am Sonntag 16. Mai 2021. An diesem Sonntag findet auch der Flohmarkt wiederum statt.
Am Samstag 15. Mai findet im Festzelt wiederum das beliebte Jassturnier statt, weitere Einzelheiten werden schon bald aufgeschaltet.

Wiederum wird unsere eigene neue Turnier Software im Einsatz stehen. Jeder Schiedsrichter wird mit einem I-Phone ausgerüstet, Spielstände und Tabellen können so jeweils live abgefragt werden. Dazu steht ein grosser Bildschirm für die Informationen bereit.

Die Turniere 2021 finden wie folgt statt:

- Juniorenturnier 13. Mai 2021
- Dorfturnier Freitag 14. Mai 2021
- Schülerturnier Sonntag 16. Mai 2021 (inkl. Flohmarkt)

Die Dokumente und Spielpläne werden laufend unten aufgeschlatet und können heruntergeladen werden.
Fragen bitte per Mail an turniere(at)fcfrick.ch

Und hier geht es zum Rahmenreglemt der Turniere!

Und hier ist der neue Situationsplan.

Donnerstag, 13. Mai 2021

Juniorenturnier Junioren D / E / F / G und Juniorinnen FF15