status gesperrt Kunstrasen
status gesperrt Schulrasen Ebnet

Das Juniorenturier an Auffahrt findet am Donnerstag 26. Mai 2022 statt. Wie gewohnt führen wir bei den Jungs die Turniere in den Kategorien der D/E/ F & G-Junioren durch. In den Kategorien D & E streben wir wiederum eine Unterteilung nach Stärkeklassen an, d.h. es treten jeweils die Teams der 1. & 2. Stärkeklasse zusammen und die Teams der 3. Stärkeklasse separat gegeneinander an. Bei den F & G Junioren unterteilen wir nach Möglichkeit je in den älteren und den jüngeren Jahrgang.

Das Dorfturnier für Firmen und Vereine wird wie gewohnt am Freitagabend durchgeführt, dies im 2022 am Freitag 27. Mai, ebenso natürlich dann das sehr beliebte Schülerturnier am Sonntag 29. Mai 2022. An diesem Sonntag findet auch der Flohmarkt wiederum statt.
Am Samstag 28. Mai findet im Festzelt wiederum das beliebte Jassturnier statt, weitere Einzelheiten werden schon bald aufgeschaltet.

Wiederum wird unsere eigene neue Turnier Software im Einsatz stehen. Jeder Schiedsrichter wird mit einem I-Phone ausgerüstet, Spielstände und Tabellen können so jeweils live abgefragt werden. Dazu steht ein grosser Bildschirm für die Informationen bereit.

Die Turniere 2022 finden wie folgt statt:

- Juniorenturnier 26. Mai 2022
- Dorfturnier Freitag 27. Mai 2022
- Schülerturnier Sonntag 29. Mai 2022 (inkl. Flohmarkt)

Die Dokumente und Spielpläne werden laufend unten aufgeschlatet und können heruntergeladen werden.
Fragen bitte per Mail an turniere(at)fcfrick.ch

Und hier geht es zum Rahmenreglemt der Turniere!

Und hier ist der neue Situationsplan.

Donnerstag, 26. Mai 2022

Juniorenturnier Junioren D / E / F / G und Juniorinnen FF15

Hier geht es zum Online Anmeldeformular!

Anmeldeformular Juniorenturnier 2022

Begleitschreiben Juniorenturnier 2022

Rahmenreglement 2022

Spielpläne Juniorenturnier 2022

Freitag, 27. Mai 2022

Firmen- & Vereinsturnier Anmeldeschluss Donnerstag 19. Mai 19h

Begleitschreiben Firmen- & Vereinsturnier 2022 Achtung, nur 2 lizenzierte Fussballer pro Team erlaubt!!!

Anmeldetalon Firmen- & Vereinsturnier 2022    Achtung, nur 2 lizenzierte Fussballer pro Team erlaubt!!!

Mannschaftsliste Firmen- & Vereinsturnier 2022 Achtung, nur 2 lizenzierte Fussballer pro Team erlaubt!!! Das Online Anmeldeformular gibt es hier,
Spielpläne Dorfturnier 2022 oder direkt mit der FC Frick App

Sonntag 29. Mai 2022