status gesperrt Kunstrasen
status gesperrt Schulrasen Ebnet

GV FC Frick

Freitag  25. Januar 2019, 19:00 Uhr

Nach dem wir die traditionellen Auffahrtsturniere in Frick 2018 zu Gunsten der Austragung des offiziellen Aargauer Cupfinaltages schweren Herzens haben ausfallen lassen, wollen wir 2019 wieder voll durchstarten und die Turniere in gewohnter Manier austragen.

Das Juniorenturier an Auffahrt findet am Donnerstag 30. Mai 2019 statt. Wie gewohnt führen wir bei den Jungs die Turniere in den Kategorien der D/E/ F & G-Junioren durch. In den Kategorien D & E streben wir wiederum eine Unterteilung nach Stärkeklassen an, d.h. es treten jeweils die Teams der 1. & 2. Stärkeklasse zusammen und die Teams der 3. Stärkeklasse separat gegeneinander an. Bei den F & G Junioren unterteilen wir nach Möglichkeit je in den älteren und den jüngeren Jahrgang. Auch die Mädchen sollen auf ihre Kosten kommen. Deshalb möchten wir auch wieder den Mädchen ein Turnier bieten. Neu ist dies unter der Kategorie FF15.

Das Dorfturnier für Firmen und Vereine wird wie gewohnt am Freitagabend durchgeführt, dies im 2019 am Freitag 31. Mai, ebenso natürlich dann das sehr beliebte Schülerturnier am Sonntag 2. Juni 2019. An diesem Sonntag findet auch der Flohmarkt wiederum statt.
Neu gibt es am Samstag 1. Juni ab 14.00 Uhr im Festzelt ein Jassturnier, weitere Einzelheiten werden schon bald aufgeschaltet.

Wiederum wird unsere eigene neue Turnier Software im Einsatz stehen. Jeder Schiedsrichter wird mit einem I-Phone ausgerüstet, Spielstände und Tabellen können so jeweils live abgefragt werden. Dazu steht ein grosser Bildschirm für die Informationen bereit.

Die Turniere 2019 finden wie folgt statt:

- Juniorenturnier 30. Mai 2019
- Dorfturnier Freitag 31. Mai 2019
- Schülerturnier Sonntag 2. Mai 2019 (inkl. Flohmarkt)

Die Anmeldeformulare zu den Turnieren werden laufend aufgeschaltet und können dann weiter unten heruntergeladen werden..
Fragen bitte per Mail an turniere(at)fcfrick.ch

Und hier geht es zum Rahmenreglemt der Turniere!

Und hier ist der neue Situationsplan.

Donnerstag, 30. Mai 2019

Juniorenturnier Junioren D / E / F / G und Juniorinnen B