status gesperrt Kunstrasen

SV Würenlos - FC Frick 1a

Dienstag 26. Oktober 2021, 20:15 Uhr

01 demobild klein

Im Herbst 2021 geht die erfolgreiche Sponsoring-Partnerschaft der Raiffeisenbank Regio Frick-Mettauertal und des FC Frick in die Verlängerung.

Schon seit dem Jahr 2006 unterstützt die Raiffeisenbank Regio Frick-Mettauertal den Fussballclub Frick als Hauptsponsorin. Kaum verwunderlich also, dass die beiden Parteien stolz sind auf die Verlängerung der Zusammenarbeit um weitere drei Jahre. «Im Gegensatz zur Fussballwelt blieben bei dieser Vertragsverlängerung Transferspekulationen aus.», meint FC-Frick Präsident Hans Reimann mit einem Augenzwinkern. Für den Vorstand des FC Frick sei die Raiffeisenbank als lokal verankerte Bank absolute Wunschpartnerin. Man schätze das Engagement der Bank zu Gunsten der sportlichen und kulturellen Vielfalt im Fricktal sehr.

Auch Marc Jäger, Vorsitzender der Bankleitung der Raiffeisenbank, zieht Parallelen zur Fussballwelt. Ähnlich wie bei einer Mannschaftsaufstellung versuche nämlich auch die Bank, ihre Sponsoring-Engagements möglichst optimal zu positionieren. An oberster Stelle stehe dabei der regionale Bezug. «Der FC Frick ist mit über 600 Mitgliedern der grösste Fussballverein im oberen Fricktal und hat somit eine grosse Bedeutung, insbesondere auch in der Jugendförderung. Auch die Raiffeisenbank Regio Frick-Mettauertal ist mit ihren sechs Geschäftsstellen im oberen Fricktal sehr präsent und stark verankert. Die Bank geht mit Partnern ein Sponsoring ein, die eine Kultur des Gebens und Nehmens aktiv pflegen, echte Teamplayer sozusagen. Beides Kriterien, die der FC Frick erfüllt. Aus diesem Grund war für uns klar, dass wir den Sponsoringvertrag mit dem FC Frick verlängern möchten.»

Foto Vertragsverlängerung FC Frick

Hauptsponsor RAIFFEISEN / Co-Sponsor DRAWAG AG