status gesperrt Kunstrasen

01 demobild klein

Der diesjährige Sponsorenlauf darf wiederum als voller Erfolg bezeichnet wrden. Die Einnahmen werden für das neue Clubhaus verwendet, ein imens wichtiger Anlass für den FC Frick, um so mit den dringend benötigten Eigenmitteln das Clubhaus erstellen zu können.

Auf den Bildern sind die Topspieler, welche am diesjährigen Sponsorenlauf in den Kategorien Junioren, Aktive und Mannschaften am meisten Beträge erlaufen haben.

Bei den Aktiven sind dies zusammen mit einer neuen Rekordsumme Adrian Köchli und Thomas Ackermann, bei den Junioren Lionel Mösch und Jannik Häfliger und bei den Teams die Mannschaft Db mit Trainer Tobias Kienberger.

Herzliche Gratulation den Gewinnern und ein riesiges Dankeschön allen Mitgliederinnen und Mitgliedern für den tollen Einsatz. Diese Einnahmen werden für das neue Clubhaus verwendet, welches bis im kommenden Frühjahr 2020 fertig erstellt sein wird.