FC Frick 1b - FC Wettingen 2

Freitag  23. August 2019, 20:00 Uhr

1174 Clubhaus Aussen

Liebe Spielerinnen und Spieler des FC Frick

Damit wir für die Finanzierung des neuen Clubhauses die notwendigen Eigenmittel aufbringen können, führen wir am 17. August 2019 einen Sponsorenlauf durch. Alle Spielerinnen und Spieler werden dabei gebeten, mindestens CHF 80.00 zu erlaufen. (Leider müssen wir diesen Betrag festlegen, da sich ohne diesen in der Vergangenheit zu viele Vereinsmitglieder aus der Verantwortung gezogen haben.) Die Teilnahme am Lauf ist obligatorisch. Die Sponsorenzettel können ab sofort hier unten auf der Homepage heruntergeladen werden. Der Minimalbetrag von CHF 80.00 wird bei Nichterreichen oder Fernbleiben jedem Vereinsmitglied in Rechnung gestellt.

Wir danken euch im Voraus vielmals für euren Einsatz und wünschen euch und uns viel Erfolg beim Sponsorenlauf. Detail zum Ablauf folgen. Bei Fragen oder dringenden Anliegen kontaktiert bitte Christoph Deiss (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 079 374 03 43).

Der Vorstand des FC Frick

Erfassungsblatt pro Spieler