status gesperrt Schulrasen Ebnet

FC Mutschellen - FC Frick (2. Liga)

Samstag  24. März 2018, 18:15 Uhr

turnier rothrist 3

Der immer top organisierte F & M Konstantin Cup in Rothrist ist ein sehr schönes Turnier und war schon in Vergangenheit ein eher gutes Pflaster für die Jüngeren der KIFU Abteilung des FC Frick.

So kam es denn auch: Der Kategorie FM Titel der 2009er aus dem Vorjahr wurde von den 2010ern von Frick a erfolgreich verteidigt und Frick b erspielte sich den sehr guten 3. Platz !

Beide Teams haben die Zuschauer mit schönen Passstafetten, guter Feldordnung, starken Torwart Paraden, schönen Toren, fairem Spiel und ihrem tollen Teamgeist beeindruckt. Selbst Anhänger der gegnerischen Teams haben ein paar Szenen unserer Jungs mit einem Raunen und/oder Applaus quittiert. Einzig die Halbfinalniederlage von Frick b war ein wenig unglücklich, denn auch da waren die Füxxli eigentlich das bessere Team.

Mit solch beeindruckenden Statistiken durften die beiden Teams überglücklich die lange Heimfahrt antreten:

Frick A:  6 Spiele, 6 Siege, 0 Niederlagen, Torverhältnis 22:1Frick B:  6 Spiele, 5 Siege, 1 Niederlage, Torverhältnis  13:4Bravo Jungs !

Roman Wasser
KIFU FC Frick