status gesperrt Kunstrasen

Samstag  20. März 2021, 17:00 Uhr

FC Frick 1b - FC Würenlingen

Samstag 20. März 2020, 19:00 Uhr

Liebe Juniorinnen, liebe Junioren, liebe Eltern. Wir haben uns lange nicht gesehen, wir hoffen es geht allen gut! Die neue Saison kommt mit grossen Schritten auf uns zu, die Einteilungen für die nächste Saison haben wir trotz etwas veränderten Vorzeichen versucht nach bestem Wissen und Gewissen umzusetzen. Erfreulicherweise haben wir für alle Mannschaften Trainer gefunden, welche sich auch nächste Saison mit grossem Einsatz im Juniorenfussball engagieren! Hier kann die Einteilung angeschaut und heruntergeladen werden.

Für Fragen steht Euch für den Bereich D-B Junioren Roger Schmid (076 351 12 76 oder roger.schmid(at)fcfrick.ch) und für den Bereich E Junioren Roman Wasser (076 587 24 33 oder roman.wasser(at)fcfrick.ch) zur Verfügung. Betreffend der Saisonplanung und den ersten Trainings für die neue Saison werdet ihr direkt von den neuen Trainerteams kontaktiert.