status gesperrt Kunstrasen

Mittwoch 18. März 2019, 20.15 Uhr

Dankesfest für die Sponsoren Neubau Clubhaus FC Frick

Samstag 28. März 2020, ab ca. 13:00 Uhr

Im letzten Vorrundensspiel gelang dem Team 1a gegen den Tabelenletzten KF Liria trotz guter Gegenwehr der Gäste ein verdienter 4:1 Erfolg und überwintert so ohne Niederlage und 3 Unentschieden an der Tabellenspitze. Ebenfalls weit vorne in der Tabelle angesiedelt hat sich das Team 1b, welches auswärts gegen den FC Windisch 2:3 siegen konnte. Erfreulich auch die 3. Mannschaft, die nach dem 0:2 Auswärtssieg in Niederlenz auch wieder einmal zum feiern kamen. Dafür mussten die Senioren 30+ einstecken, nämlich 7 Stück beim 7:1 in Muri, hingegen gewannen die 40+ Herren in Mutschellen mit 4:7. Ein weiteres mal überzeugt haben die A-Junioren, welche gegen Rothrist mit 6:1 siegreich waren und auch für die B-Junioren gab es 3 ganz wichtige Punkte, dank dem 1:3 Sieg gegen das Team Suhrental. Unentschieden 3:3 endete das Spiel der Ca Junioren gegen den SV Sissach. Abgerundet wird das durchaus erfreuliche Fussball Wochenende mit einem 4:3 Sieg der Damen des Team Fricktal gegen Concordia Basel.