FC Frick (2. Liga) - FC Mutschellen

Dienstag  4. Juni 2019, 20:00 Uhr

FC Buchs - FC Frick 2a (4. Liga)

Mittwoch 5. Juni 2019, 20:15 Uhr

FC Gränichen - FC Frick (2. Liga)

Samstag 8. Juni 2019, 17:00 Uhr

Das Team 2a hat in der  Aufstiegsrunde zur 3. Liga bereits den definitiven Aufstieg nach dem 0:2 Sieg im Spitzenkampf gegen Gontenschwil geschafft. Herzliche Gratulation an die Mannschaft und den Trainern Ivan Petrovic und Marc-Alain Kessler. Belohnt mit 3 Punkten für eine wiederum sehr gute Leistung wurde die 1. Mannschaft bei ihrem Heimspiel gegen den FC Lenzburg. Das Spiel wurde mit 3:0 gewonnen. Weniger gut erging es dem 2b in der 4. Liga Abstiegsrunde zu Hause gegen den FC Kölliken, eine tadellose Leistung reichte nicht und das Spiel ging mit 0:1 knapp verloren. Mit dem 2:1 Sieg in Auenstein bleiben die Senioren 40+ weiterhin auf dem 2. Platz. Unrühmlich endete das Heimspiel der B-Junioren gegen den FC Oftringen, nach 7:2 Führung gegen den Leader, hatten diese keine Lust mehr weiter zu spielen und so musste das Spiel abgebrochen werden. Auch die Ca Junioren konnten gewinnen, dies mit 4:2 gegen die Black Stars aus Basel. Torreich ging das Frauen Derby zu Ende. Das Team Fricktal spielte "zu Hause" in Möhlin gegen den FC Rheinfelden 3:3 unentschieden.