status gesperrt Schulrasen Ebnet

FC Gontenschwil - FC Frick (2. Liga)

Samstag  23. März 2019, 19:00 Uhr

FC Eagles Aarau 2 - FC Frick 2a (4. Liga)

Sontag 24. März 2019, 16:00 Uhr

FC Kölliken - FC Frick (2. Liga)

Samstag  30. März 2019, 17:30 Uhr

Die Voraussetzungen für die 1. Mannschaft im letzten Spiel auswärts gegen Lenzburg waren aber einmal mehr alles andere als optimal. Neben der eh schon viel zu langen Absenzenliste hatte nun auch die Grippewelle die Füxxe erreicht. Doch keiner der kränkelnden Spieler liess sich davon abhalten, am Samstagnachmittag auf dem Platz zu stehen und um die 3 Punkte zu kämpfen. Und auch der Trainer wollte sich dieses Spiel trotz Fieber auf keinen Fall entgehen lassen. Jeder wusste um die Wichtigkeit dieses Spiels. Zur Pause führte das Team von Sämi Drakopulos und Gerry Guarino mit 0:2. Nach dem Pausenpfiff machte sich dann langsam aber sicher bemerkbar, dass viele Fricker angeschlagen auf dem Feld standen. Dank einer kämpferischen und aufopferungsvollen Teamleistung und einem starken Torhüter konnten die Fricker zum allerersten Mal diese Saison die Null hinten halten und retteten das Resultat von 0:2 über die Ziellinie. Die Freude über den Sieg war riesig, endlich war man wieder über dem Strich.