status gesperrt Schulrasen Ebnet

GV FC Frick

Freitag  25. Januar 2019, 19:30 Uhr

An der Gemeindeversammlung stand für den FC Frick der Kredit von CHF 500'000.- als Gemeindebeitrag, sowie dem neuen Baurechtsvertrag zwischen Gemeinde und Fussballclub Frick für das neue FC-Clubhaus im Vordergrund. Und diesem wurde diskussionslos und Einstimmig zugestimmt.
Der FC Frick möchte sich ganz herzlich für die tolle Unterstützung für das Projekt neues FC-Clubhaus für die Nutzung des Schüler Mittagstisch und für den FC Frick von allen Seiten bedanken. Ein grosses Dankeschön auch an die Gemeinde Frick, allen voran Frau Susanne Gmünder-Bamert und auch bei unserem Ehrenpräsidenten, Herr Hans Reimann, welche dieses Projekt intnesiv begleitet haben und sicherlich in den nächsten Monaten weiter tun werden.