status gesperrt Schulrasen Ebnet

FC Gontenschwil - FC Frick (2. Liga)

Samstag  23. März 2019, 19:00 Uhr

FC Eagles Aarau 2 - FC Frick 2a (4. Liga)

Sontag 24. März 2019, 16:00 Uhr

FC Kölliken - FC Frick (2. Liga)

Samstag  30. März 2019, 17:30 Uhr

An der Gemeindeversammlung stand für den FC Frick der Kredit von CHF 500'000.- als Gemeindebeitrag, sowie dem neuen Baurechtsvertrag zwischen Gemeinde und Fussballclub Frick für das neue FC-Clubhaus im Vordergrund. Und diesem wurde diskussionslos und Einstimmig zugestimmt.
Der FC Frick möchte sich ganz herzlich für die tolle Unterstützung für das Projekt neues FC-Clubhaus für die Nutzung des Schüler Mittagstisch und für den FC Frick von allen Seiten bedanken. Ein grosses Dankeschön auch an die Gemeinde Frick, allen voran Frau Susanne Gmünder-Bamert und auch bei unserem Ehrenpräsidenten, Herr Hans Reimann, welche dieses Projekt intnesiv begleitet haben und sicherlich in den nächsten Monaten weiter tun werden.