status gesperrt Schulrasen Ebnet

Generalversammlung FC Frick

Freitag  26. Januar 2018, 19:30 Uhr

FC Mutschellen - FC Frick (2. Liga)

Samstag  24. März 2018, 18:15 Uhr

Liebe Sportsfreundinnen und liebe Sportsfreunde

Der Fussballclub Frick hat mittlerweile eine stattliche Grösse erreicht. Denn mit 25 Mannschaften - bestehend aus 5 Aktivteams (davon 1 Frauenmannschaft) sowie 20 Juniorenteams (davon 1 Juniorinnenmannschaft) - sind die Aufgaben und Verpflichtungen sehr anspruchsvoll und es muss ein grosser Einsatz der Funktionäre geleistet werden. Mit dem mutigen Entscheid, ein tolles neues Clubhaus zu realisieren, sind die Aufwendungen nicht geringer geworden. Doch es entwickelt sich alles erfreulich gut. Es herrscht eine gute Stimmung unter den Vereinsmitgliedern und wir blicken zuversichtlich in die Zukunft.

Schon lange haben wir festgestellt, dass in unserem Verein eine Gruppierung fehlt, in welcher alle diejenigen Personen Platz finden, die nicht mehr aktiv Fussball spielen, die freundschaftliche, familiäre, sportliche Beziehungen zum Fussballclub Frick haben oder sonst in irgend einer Weise unserem Verein verbunden sind oder diesem beistehen möchten.

Aus diesen Überlegungen heraus sind die «Freunde FC Frick» entstanden. Im untenstehenden Text stellen wir die Umschreibung dieser Gruppe vor. Die Teilnahme ist locker – ohne feste Verpflichtungen. Mit einem jährlichen Beitrag ab Fr. 50.- soll der FC Frick bei der Erfüllung seiner Pflichten unterstützt werden. Es soll eine einfache und schlanke Organisation sein – kein neuer Verein!

Mit sportlichen Grüssen

Ausschuss «Freunde FC Frick»

Ziele der Organisation «Freunde FC Frick»

• Einfach strukturierte Organisation für alle Personen, die dem FC Frick nahestehen und diesen Unterstützen wollen.
  • Pflege der Kontakte untereinander.