FC Spreitenbach - FC Frick (2. Liga)

Freitag  27. Oktober 2017, 20:15 Uhr

FC Frick (Frauen) - FC Wohlen

Sonntag  29. Oktober 2017, 14:30 Uhr

f turnier sept2017 3

Der Wettergott gehört definitiv zu den FC Frick Fans. Rechtzeitig für das Heimturnier der F Junioren hat er seine Schleusen geschlossen und die Temperatur auf angenehme 16-18 Grad eingestellt.
So kamen alle 16 F Juniorenteams sehr motiviert auf dem Ebnet. Gespielt wurde 5er Fussball mit jeweils 8 Teams in den Kategorien FL und FM. Im Vordergrund des Turnieres war die Freude am Fussballspielen, weshalb wir bewusst auf Ranglisten verzichtet haben und den Spielplan so gestaltet haben, dass jedes Team 7 Matches spielen konnte.

Sportlich war das Turnier mit starken Teams besetzt. Unter anderem waren Aarau, Baden, Lenzburg, Suhr und unsere "fast Nachbarn" ACLI Möhlin-Riburg und Zeiningen bei uns zu Gast. Durch die kurzen Pausen von max 15 Minuten zwischen den Spielen und der kurzen Mittagspause von 45 Minuten hatten die Kinder auch nicht grossartig Zeit sich über eine allfällige Niederlage zu ärgern. So hat man auch über das ganze Turnier über viele lachende Gesichter, tolle Spiele und teils sehr schöne Spielzüge gesehen. Das Feedback von den Gasttrainern war durchs Band weg positiv.

f turnier sept2017 1

f turnier sept2017 2