FC Frick (Frauen) - FC Fislisbach

Sonntag  20. August 2017, 14:30 Uhr

FC Gränichen - FC Frick (2. Liga)

Samstag  26. August 2017, 20:15 Uhr

Deportivo Portugues Aarburg - FC Frick (2. Liga) AG Cup

Dienstag  29. August 2017, 20:00 Uhr

Logo Flexdress 170x50

Der FC Frick hat sich mit dem Sportbekleidungsunternehmen Flexdress auf eine langjährige Zusammenarbeit geeinigt. Flexdress löst damit Tria Sport als Ausrüstungspartner ab. Flexdress wird von Sandra und Andy Näf geführt und ist in Eiken beheimatet. In Kürze wird in Oeschgen ein Showroom eröffnet, in dem die FC Frick Kollektion der Marke uhlsport anprobiert und bestellt/gekauft werden kann. Der Vorstand freut sich auf die Zusammenarbeit mit Sandra und Andy und wünscht den beiden mit dem neuen Showroom gute Geschäfte.

Nachdem Erwin Frei Ende letzten Jahres bekanntgegeben hat, dass er das Tria Sport Geschäft in Frick schliessen wird, startete der Vorstand zusammen mit Vertretern des TSV Frick und des TV Stein das Auswahlverfahren für einen neuen Ausrüstungspartner. Aufgrund der Tatsache, dass die drei Vereine rund 1000 Mitglieder als potenzielle Kunden mitbringen würden, bildete sich eine starke Verhandlungstruppe. In den vergangenen Monaten prüften die drei Vereine intensiv die Konzepte zweier regionaler Sportgeschäfte sowie von Flexdress, dem Sportbekleidungsunternehmen aus Eiken. Sandra und Andy konnten uns schliesslich mit ihrem erfolgsversprechenden Konzept, dem grossem Engagement und ihrem inneren Feuer überzeugen. Sowohl die Vereine TSV Frick und TV Stein als auch der FC Frick werden daher in Zukunft ihre Uhlsport/Kempa-Ausrüstungen exklusiv über Flexdress beziehen und dabei von vorteilhaften Konditionen profitieren können.

Flexdress, schweizweit bekannt geworden durch massgeschneiderte Turndress für den Kunstturnsport, wird in Kürze im alten Kindergarten in Oeschgen einen neuen Showroom eröffnen, in dem die Vereinskollektion ausgestellt wird und anprobiert werden kann. Flexdress wird überdies die Veredelung (Stick und Druck) gleich vor Ort in Eigenregie vornehmen und kann damit Lieferzeiten massiv reduzieren, sofern die Kleidungsstücke von Uhlsport/Kempa lieferbar sind.

Wir freuen uns mit Sandra und Andy Näf von Flexdress engagierte und kompetente Ausrüstungspartner gefunden zu haben.

Der Vorstand bedankt sich an dieser Stelle auch ausdrücklich bei den Vertretern des TSV Frick und des TV Stein für die tolle und beispiellose Zusammenarbeit, die zu einem für alle Seiten hervorragenden Verhandlungsergebnis geführt hat.

Zu Flexdress:
Flexdress ist im Gegensatz zu Tria Sport kein eigentliches Sportgeschäft sondern ein Sportbekleidungsunternehmen, welches hochwertige Turndress herstellt. Im Teamsportbereich arbeitet Flexdress neuerdings vor allem mit Uhlsport/Kempa zusammen und bietet unseren Mitgliedern neben der Vereinskollektion auch alle anderen Artikel zu Vorzugskonditionen an. Der Showroom wird an rund zwei noch festzulegenden Tagen geöffnet sein. Allerdings ist der Showroom gleichzeitig das Nähatelier von Sandra und sie ist daher oft vor Ort. Deshalb sind nach telefonischer Rücksprache auch spontane Anprobe-Termine möglich. In absehbarer Zeit wird auf der Homepage von Flexdress ein FC Frick Shop eröffnet, damit die Vereinskollektion auch online jederzeit bestellbar ist. Bestellungen per E-Mail oder Telefon sind ab sofort möglich.

Kontaktinformationen Flexdress:
www.flexdress.ch
Adresse Showroom: Kindergartenweg 221, 5072 Oeschgen

Kontakt innerhalb FC Frick: